Минимальная сумма заказа 2000 руб.

Трикотажная юбка

Трикотаж – текстильное полотно, которому не одна тысяча лет. Подтверждение этому нашли археологи на территории Месопотамии. Технологию плетения полотна, когда мягкие петли огибают друг друга, знали в глубокой древности.

Трикотажная юбка

Трикотажная юбка, некогда вышедшая из моды, снова вернулась в женский гардероб.

Трикотаж для этого предмета одежды – удачное решение. В меру плотная ткань, легкая и мягкая. Вещь из него не утягивает фигуру, а обтекает. Ткань не висит бесформенными складками, не мешает двигаться. Девушка становится по настоящему женственной.

Важно правильно определиться с фасоном, создать собственный образ. Ткань подбирают по фигуре и возрасту. Молоденькой худенькой девушке подойдет струящаяся материя, женщине в возрасте – более плотная.

Особенности юбки из трикотажа в том, что она не мнется. Растягивается, но не деформируется. Уход не составляет трудностей – ее легко стирать и гладить. Дышащий натуральный материал летом освежает тело, зимой — согревает.

*

Трикотажная юбка-карандаш

Юбку-карандаш в 40-х годах прошлого века придумал Кристиан Диор. С тех пор она не потеряла актуальности. Ни один модный показ не обходится без трикотажной юбки-карандаш.

Крой – прямой силуэт, зауженный к низу – имеет одну изюминку. Одежда обтягивает бедра и ног, не сковывая движение, однако идти размашистыми шагами не получится. Женщина подстраивается под фасон, походка становится изящной, «подиумной».

Длина может быть до колен, если позволяет форма ног, или ниже, если нет желания демонстрировать эту часть тела. Прямая длинная юбка визуально стройнит девушек — подходит под невысокий рост. Главное, чтобы обладательнице было комфортно.

Ткань подбирают качественную, которая не сильно тянется. Лучше гладкую, без ворса.

С чем носить

Трикотажная юбка-карандаш годится для любого события, кроме активного отдыха. Сочетается с блузами, свитерами, куртками. Обувь лучше изящную, чтобы не смещать акцент.

Верх подбирают исходя из длины и линии талии:

  • Мини – изысканные кофточки из тонкого полотна, блузки на пуговицах. Дерзким красавицам подойдут свиншоты, бомберы.
  • Миди – универсальная длина. Верх делают объемнее, возможно даже массивнее. Толстые джемперы с воротником-хомут, либо тонкие с вырезом.
  • Заниженная талия – подходит тем, у кого она не очень выражена. Низ дополняют рубашкой или свитером, перетянутым тонким пояском.

Модели с завышенной талией не нагружают объемным верхом. Такая юбка лучше смотрится в полоску, клетку или когда однотонная.

*

Длинная трикотажная юбка

Этот истинно женственный предмет гардероба остается модным несколько сезонов. Длинную трикотажную юбку считают базовой частью гардероба. Она, на первый взгляд, покажется не практичной в ритме городской жизни. Но это заблуждение. Длинные фасоны удобны в носке, хорошо согревают в морозы.

Такую юбку носят с жакетами, короткими куртками. Деловым женщинам подойдут водолазки и блузки, заправленные за пояс. Он может быть на резинке, тогда крой выбирают трапециевидный. Жесткий пояс обеспечит хорошую посадку на талии.

Стилисты предлагают под длинную юбку каблук-шпильку – вариант максимально женственный. Трикотаж красиво облегает фигуру, цена доступна модницам, ограниченным в средствах. Это доводы в пользу длинной трикотажной юбки в гардеробе.

Выбор кроя не ограничен, а длина в пол привлекает внимание. Роскошные расцветки создадут интересные образы.

С чем носить

Это универсальная одежда. В шкафу всегда найдется, с чем носить трикотажную юбку. Носят в офис, на торжественные мероприятия, или пробежаться по магазинам. На улице женщина в длинной юбке быстрее привлечет к себе внимание, чем в джинсах. Это накладывает ответственность –вещи сочетают вдумчиво.

Если трикотаж цветной, а фасон зауженный, подойдет однотонный гольф, тонкий высокий каблук. Молоденькие наденут топ и кроссовки. В зимнее время шубку или широкое пальто выбирают до бедра. Дополняют шарфами и невысокими ботинками.

Длина в пол не для повседневной носки, поэтому предполагает нарядный верх. Худышки могут позволить толстые вязаные вещи любой длины. В прохладную погоду с юбкой в пол носят косухи, ботинки на массивной подошве.

На длинную трикотажную юбку дизайнеры советуют обратить внимание женщинам с лишним весом. Плотная ткань закамуфлирует нежелательные складочки.

Тренд сезона – длинные юбки с поясом на резинке. При этом модный пояс контрастного цвета. Один или два накладных кармана на юбке смотрятся, как декоративный элемент.

Украшение женщины не одежда, а уверенность в себе и хорошее настроение.