Минимальная сумма заказа 2000 руб.

Мы уходим в отпуск с 20 июля по 2 августа.

Натуральные ткани обязательны в вашем гардеробе!

Современная мода — это бескрайний океан возможностей выразить индивидуальность через внешний образ, проявить и подчеркнуть уникальную красоту каждого человека. Концепция smart-гардероба подсказывает, что в шкафу нет места лишним вещам, а качественная одежда — это не только инвестиция в собственный комфорт, но ещё и экономия: идеально сидящая вещь, для которой использовались качественные ткани: натуральный шёлк, шерсть, хлопок, будет работать на ваш имидж годами, из сезона в сезон.

Страсть к красивым вещам с индивидуальным характером

Лишь только отборные ткани, в том числе от именитых брендов и мировых домов мод, способны подчеркнуть индивидуальность. Если вам надоел безликий массмаркет, и вы стремитесь к индивидуальности, стилю и качеству, выбирайте одежду из качественных натуральных тканей, а не из синтетики.

Виды тканей

    Шелк

  • Шёлк
  • Натуральный шёлк - это материал, который как нельзя лучше отражает женскую природу: нежный и прочный, пластичный и безукоризненно элегантный, завораживающий игрой бликов и настроений. Одним словом, вещь из натурального шелка становится продолжением своей обладательницы и самой любимой вещью гардероба.

    Трикотаж

  • Трикотаж
  • Ткань трикотаж - любима многими портными, в том числе и начинающими. Вещи из трикотажа шьются легко и быстро, не требуют сложной обработки и кропотливой посадки, комфортны в носке и просты в уходе. Выбор расцветок, фактуры и стилей - огромен, без преувеличения на любой вкус.

    Пальто

  • Пальтовые ткани
  • «Настоящая леди никогда не выйдет из дома без пальто» - говорят в Англии, на родине классического стиля в одежде. Климат в нашей стране вполне располагает прислушаться к этой рекомендации, ведь пальто из натуральной шерсти прекрасно согреет в любую непогоду. Но есть ещё одна причина, почему пальто никогда не выйдет из моды: эта, пожалуй, самая стильная вещь гардероба, которая украшает любую леди. Как, впрочем, и любого джентльмена.

    Лен

  • Лен
  • Знаете ли вы, что даже в самую знойную погоду температура между телом и льняной тканью остаётся на 3-4 градуса меньше атмосферной? Именно поэтому натуральный лен – это идеальный материал для пошива летней одежды. Кроме того, льняная ткань прекрасно отводит влагу, быстро сохнет, а современные технологии обработки волокна делают готовое полотно не только очень прочным, но и чрезвычайно нежным и комфортным в носке.

    Натуральные пастельные оттенки и характерная фактура натурального льна вносят в образ ненавязчивую респектабельность и расслабленный курортный шик.

    Шелк с принтомн

  • Шёлк с принтом
  • Вот уже несколько сезонов в коллекциях всех модных домов мы видим вещи из натурального шелка с принтом. Интересно, что кутюрье предлагают нам носить натуральный шёлк не только летом, но и зимой. Струящиеся шёлковые платья, юбки и даже брюки с экзотическими, флоральными и фантазийными узорами выглядят стильно, женственно и уместны в любое время года. Выберите узор, который подчеркнёт индивидуальность, подарит ощущение праздника вам и окружающим. Комплименты обеспечены!

    Кружево

  • Кружево
  • Кружево всегда было предметом роскоши и атрибутом праздника. Конечно, современная мода позволяет поднимать градус нарядности даже в повседневных комплектах: отдельный элемент, например, кружевная юбка или бельевой топ выглядят вполне casual и прекрасно вписываются даже в офисный гардероб. Но по-настоящему кружево раскрывается в вечерних, праздничных и, конечно же, свадебных платьях. Итальянское кружево - это роскошь в чистом виде. Изящный рисунок, натуральный состав, актуальная палитра, разнообразие стилей.

    Жаккард

  • Жаккард
  • Жаккард - это ткань, которая прекрасно подходит для создания нарядной и повседневной одежды в классическом стиле. Традиционная узорная фактура жаккарда очень декоративна, прекрасно держит форму, подчёркивает лаконичный крой и безукоризненное исполнение изделия. Особенностью жаккардовых тканей является высокая прочность окраски и износостойкость. Вещь из жаккарда на основе хлопка, шерсти или натурального шелка прослужит много лет и внесёт в образ нотку элегантной роскоши, элитарности и высокой моды.

    Хлопок

  • Хлопок
  • Мы любим натуральный хлопок за его экологичность, простоту в обработке, комфорт в носке и, главное, многоликость. Пожалуй, это единственная ткань, из которой возможно сшить буквально любой предмет гардероба.

    Хлопок

  • Вискоза
  • В настоящий момент вискоза переживает второе рождение и небывалую популярность. Струящиеся макси-платья, отделанные воланами и рюшами, расслабленные брюки-палаццо, комбинезоны и блузы в стиле бохо – для пошива всех этих вещей как нельзя лучше подходит вискозная ткань. Современная вискоза – это нежный, лёгкий материал с шелковистыми переливами, почти такой же нарядный, как натуральный шёлк, но более практичный, неприхотливый и повседневный.

    Костюмные ткани

  • Костюмные ткани
  • Брючный костюм, юбка-карандаш, платье-футляр — это вещи вне времени и моды. Они составляют основу гардероба и требуют безукоризненного исполнения и качественных материалов. Ткань шанель, костюмная клетка, классическая полоска, базовая однотонная классика — воплощение любой идеи в жизнь начинается с визита в магазин тканей.

    Фурнитура

  • Фурнитура
  • Стиль кроется в деталях. Порой достаточно одного яркого элемента, чтобы изменить настроение и назначение базовой вещи. Качество фурнитуры во многом определяет впечатление от одежды и вполне способно как повысить класс изделия, так и значительно удешевить конечный вид. Выбор за вами, но мы считаем, что компромисс при выборе отделочных материалов неуместен.