Минимальная сумма заказа 2000 руб.

Модные тенденции в трикотаже 2020

Последние показы моды доказали, что трикотаж активно используется дизайнерами с мировым именем. Это обусловлено не только сочностью оттенков тканей, но и оригинальными орнаментами.

В 2020 году актуальны будут все виды трикотажных платьев, которые станут идеальным вариантом, как для деловой одежды, так и для повседневной. Длина этих изделий варьируется от мини до колена. Платье-туники можно надевать с джинсами и леггинсами. Если внимательно пролистать любой модный журнал, то можно обнаружить, что появились очень длинные трикотажные платья, придающие образу романтичность и женственность.

Популярны трикотажные свитера и трикотажные юбки, которые так необходимы для женского гардероба. Особое место в коллекциях занимает пальто из трикотажа, которое элегантно смотрится в сочетании с платьем из ткани такой же фактуры.

Многослойность - тренд сезона. Прекрасны свитера с максимальной длиной, выглядывающие из-под кокетливой короткой куртки. К такому комплекту следует добавить высокие сапоги из натуральной кожи. Еще одной модной тенденцией 2020 года, является ансамбль юбок из шифона или кружева с трикотажными свитерами.

Весной и осенью не обойтись без трикотажных шарфов и шапочек. Покупая их, не следует забывать и о других деталях - гетрах и носках.

Сарафан
Платья

Тепло, удобно, стильно и красиво выглядит сочетание меха с трикотажем. Что касается расцветок и принтов, то вновь в моде яркие детали на однотонных изделиях, полоски, крупные орнаменты.

Актуальны вязаные юбки, платья, блузы в цыганском стиле с множеством нелепых асимметричных рюшей и воланов. Асимметрия очень часто встречается в трикотажных вещах весеннее-летнего сезона этого года.

На гребне волны - ажурный тонкий трикотаж с вплетением золотистой нити. Разнообразны узоры, которые используют модельеры в своих трикотажных изделиях. Помимо кос и различных хитросплетений, большое внимание уделено скандинавским этническим орнаментам.

Из прошлого сезона перешли гольфы и гетры, которые используются со стильными ботильонами.

Модельеры предлагают смелые эксперименты с цветом в своих моделях, украшая трикотаж бахромой и длинными кистями